相關認證

百達通過許多品質及永續發展之認證,請於此處瀏覽並下載我們的相關認證。

Scroll down
首頁 永續發展 相關認證
編號 認證 認證描述
  • ISO 14001:2015

    ISO 14001系列標準是國際標準化組織設立的標準,與環境管理系統有關。ISO 14001系列不僅是新創的一種環境保護制度,而是將一個組織所應該執行對環境的企業責任加入明定,綜合參考現有的管理工具做有系統的一個規劃。

  • COSMOS APPROVED天然原料認證

    COSMOS APPROVED主要是認證化妝品的原料成分為來自天然的來源。只有通過COSMOS APPROVED的成分才可以使用於具有COSMOS-standard認證(天然化妝品認證)的產品中。
    獲得更多COSMOS的訊息: https://www.cosmos-standard.org/cosmos-certification

  • RSPO認證

    永續棕櫚油圓桌會議(RSPO)是創立於2004年,旨在通過可信賴的全球標準及多方利益相關者的參與來達到推廣永續棕櫚產品的目的,以減少熱帶雨林的砍閥及避免非法勞動的狀況。了解更多RSPO相關資訊: https://rspo.org/